Sound Noise: YRS-700/YRS-1100/YRS-2100/YSP-2200

Modele: YRS-700/YRS-1100/YRS-2100/YSP-2200

Analysen unserer Qualitätssicherung in Japan haben ergeben, dass es bei einigen Produkten zu erheblichen Lärmbelästigungen kommen kann, wenn spezifische manuelle Einstellungen in dem "My Surround Mode" (YRS-1100/ YRS-2100 / YSP-2200) oder "Surround Mode" (YRS-700) vorgenommen wurden.

How to find the model name

Um dies zu vermeiden, befolgen Sie bitte die nachfolgenden Hinweise:

• 1. Drücken Sie den “POWER” Knopf, um das Gerät in den Stand By Modus zu versetzen.
  • 2. Halten Sie die “INPUT” Taste gedrückt, während Sie die “POWER” Taste drücken, um das Gerät einzuschalten.
  • 3. Lassen Sie die “INPUT” Taste los, sobald in dem Display “ADVANCED SETUP” erscheint.
  • 4. Nachdem “TURN ON VOLUME” in dem Display erscheint, halten Sie bitte die “INPUT” Taste so lange gedrückt, bis in dem Diplay die Firmware Versionsnummer erscheint.
  • 5. Prüfen Sie, ob die in dem Display gezeigte Firmware Versionsnummer in der Liste unterhalb enthalten ist. Nachdem Sie die Versionsnummer überprüft haben, drücken Sie die "POWER" Taste, um das Gerät wieder in den Stand by Modus zu versetzen.

How to find Power and Input buttons

Wenn Ihre Firmware Versionsnummer folgende sein sollte

Model Firmware Version
YRS-700 4.02.02 or 5.02.02
YRS-1100/YRS-2100 4.03.02 or 5.03.03
YSP-2200 4.03.03 or 5.03.03

kontaktieren Sie uns bitte

Tel: +49 (0)4101 303 344
E-mail: EU.ServiceAdmin@contact.europe.yamaha.com

oder den Händler, bei dem Sie das Produkt gekauft haben, bevor Sie das Produkt wieder in Betrieb nehmen.